- Início
-
Produtos
- Brasil
- Garrafa 1,5 e 3 L
- Meia garrafa - 375ml
- Vinho Tinto
- Vinho Branco
- Vinho Rosé
- Champagne
- Espumantes RH Método Tradicional
- Espumante
- Vinho do Porto
- Vinho de Sobremesa
- Orgânico
- Espumante Sem Álcool
- Vinhos Pontuados
- Paraju
-
Uvas
- Alfrocheiro
- Alvarinho
- Aragonês
- Arinto
- Baga
- Barbera
- Bombino Bianco
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Catarrato
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Cinsault
- Corvina
- Corvinone
- Dolcetto
- Enantio
- Frappato
- Furmint
- Gamay
- Garnacha
- Gewurztraminer
- Gouveio
- Graciano
- Grenache
- Grillo
- Lagrein
- Macaebo
- Malbec
- Marzemino
- Malvasia
- Mazuelo
- Merlot
- Moscatel
- Muller Thurgau
- Nebbiolo
- Negrette
- Negroamaro
- Nero D'Avola
- Nocera
- País
- Palomino
- Petit Verdot
- Pinotage
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Primitivo
- Prosecco
- Riesling
- Rondinella
- Roscetto
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Sémillon
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Tinta Amarela
- Tinta Barroca
- Tinta Roriz
- Torrontés
- Touriga Franca
- Touriga Nacional
- Trebbiano
- Trepat
- Verdicchio
- Vermentino
- Vernaccia
- Viura
- Zinfandel
- Avesso
- Macabeo
- Monastrel
- Refosco
- Vinhos em Promoção
- Kits VinoVin
- Vermut
- Vegano
- Contato
- Quem Somos
- Como Comprar
- Trocas e Devoluções
- Espumantes RH Método Tradicional
- Vinhos Pontuados
- Vinícola RH - Espumantes Método Tradicional
- PARAJU VINHOS
- Vinho Orgânico
- Vinho Vegano
- Vermut
- Frete Grátis - Consulte
- Início
-
Produtos
- Brasil
- Garrafa 1,5 e 3 L
- Meia garrafa - 375ml
- Vinho Tinto
- Vinho Branco
- Vinho Rosé
- Champagne
- Espumantes RH Método Tradicional
- Espumante
- Vinho do Porto
- Vinho de Sobremesa
- Orgânico
- Espumante Sem Álcool
- Vinhos Pontuados
- Paraju
-
Uvas
- Alfrocheiro
- Alvarinho
- Aragonês
- Arinto
- Baga
- Barbera
- Bombino Bianco
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Carignan
- Carménère
- Castelão
- Catarrato
- Chardonnay
- Chenin Blanc
- Cinsault
- Corvina
- Corvinone
- Dolcetto
- Enantio
- Frappato
- Furmint
- Gamay
- Garnacha
- Gewurztraminer
- Gouveio
- Graciano
- Grenache
- Grillo
- Lagrein
- Macaebo
- Malbec
- Marzemino
- Malvasia
- Mazuelo
- Merlot
- Moscatel
- Muller Thurgau
- Nebbiolo
- Negrette
- Negroamaro
- Nero D'Avola
- Nocera
- País
- Palomino
- Petit Verdot
- Pinotage
- Pinot Grigio
- Pinot Noir
- Primitivo
- Prosecco
- Riesling
- Rondinella
- Roscetto
- Sangiovese
- Sauvignon Blanc
- Sémillon
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Tinta Amarela
- Tinta Barroca
- Tinta Roriz
- Torrontés
- Touriga Franca
- Touriga Nacional
- Trebbiano
- Trepat
- Verdicchio
- Vermentino
- Vernaccia
- Viura
- Zinfandel
- Avesso
- Macabeo
- Monastrel
- Refosco
- Vinhos em Promoção
- Kits VinoVin
- Vermut
- Vegano
- Contato
- Quem Somos
- Como Comprar
- Trocas e Devoluções
- Espumantes RH Método Tradicional
- Vinhos Pontuados
- Vinícola RH - Espumantes Método Tradicional
- PARAJU VINHOS
- Vinho Orgânico
- Vinho Vegano
- Vermut
- Frete Grátis - Consulte
Vinho Moscatel de Setúbal D.O.C. Bacalhôa 1999 - 750 ml
Vinho Moscatel de Setúbal D.O.C. Bacalhôa 1999 - 750 ml
Pontuação: Safra 1999
- 2010 - Guia de Vinhos de João Paulo Martins: 17,5 pts
- 2010 - International Wine Challenge: Gold Medal
- 2010 - International Wine Challenge: International Trophy
- 2010 - Revista de Vinhos: 17,5 Pts
- 2011 - Guia de Vinhos de João Paulo Martins: 17,5 pts
- 2011 - Guia de Vinhos de Rui Falcão: 17 pts
- 2011 - Revista de Vinhos: 17,5 Pts
- 2012 - Vinhos de Portugal: 17,5 pts
Produtor do Vinho: Quinta da Bacalhôa
Região do Vinho: Península de Setúbal
País: Portugal
Tipo do Vinho: Sobremesa
Safra do Vinho: 1999
Uva: 100% Moscatel de Setúbal
Teor Alcoólico do Vinho: 18,5%
Descrição do Vinho: Cor topázio dourada, aromas e sabores intensos a flôr de
laranjeira, citrinos, doce de laranja amarga, passas, figos e nozes, um palato
cheio com um balanço excelente entre a acidez e a riqueza de açúcar.
“Marmelade”, chá Earl Grey, corintos, damascos secos, figos, “rancio”, nozes,
são outros sabores que descobrirá.
A envolver estes aromas e sabores encontrará uma textura suave onde o equilíbrio
entre os gostos, doce, acido e amargo é perfeito. Depois de beber, estas sensações
perduram agradavelmente por muitos segundos.
Vinificação: O vinho fica em maceração de 5 a 6 meses, conseguindo-se uma extração
total de aromas e sabores. É então trasfegado e as suas massas prensadas.
Após fica 8 anos em barricas de carvalho usadas de 200 litros
(previamente utilizadas no envelhecimento de malt whisky) numa estufa com
grandes amplitudes térmicas.
Estas condições de envelhecimento provocam uma concentração e intensidade dos
aromas e sabores, que acentua ainda mais a personalidade única destes vinhos generosos.
Harmonização do Vinho: Aperitivo, sobremesa, com frutas secas.
Nota: Experimentar este vinho é como se estivesse numa aula de prova, dada a sua
complexidade e riqueza em aromas e sabores facilmente identificáveis.
Nesta vindima de 1999 foram selecionadas uvas da Serra da Ursa, vinha plantada em 1980
que pela sua localização em altitude, orientação, virada a norte e idade, produz uvas
Moscatel de Setúbal com maturações lentas, isto é, não só com riqueza em açúcar mas
também ricas em acidez natural e maturação fenólica completa.
Produtos relacionados
Entrega pelos Correios ou Transportadora
Frete Grátis - Consulte sua região: http-www-vinovin-com-br-frete/
25% desconto pagamento à vista - PIX
Cartão de Crédito: Até 6 vezes s/ juros
Site seguro
Protegemos seus dados